2022年10月18日
とてもかわいいお花をいただきました。
この花はなぁに?
調べてみると花ではなく、ハイビスカスローゼンという花が
枯れた後にできる種を包むホウとガクの部分でした。
ハイビスカスティーの原料だというのでガクと種を取り刻んだ
ホウで早速お茶をいれてみました。
クエン酸やビタミンCなどが多く酸味があるので少し蜂蜜を入れて
飲みました。すっごくおいしい!!!!!
とても綺麗な色と香り、そして爽やかな味覚を楽しみました☆
2022年10月18日
とてもかわいいお花をいただきました。
この花はなぁに?
調べてみると花ではなく、ハイビスカスローゼンという花が
枯れた後にできる種を包むホウとガクの部分でした。
ハイビスカスティーの原料だというのでガクと種を取り刻んだ
ホウで早速お茶をいれてみました。
クエン酸やビタミンCなどが多く酸味があるので少し蜂蜜を入れて
飲みました。すっごくおいしい!!!!!
とても綺麗な色と香り、そして爽やかな味覚を楽しみました☆
右の「許可する」ボタンをクリックしてCookieの使用に同意することで、当社サイトのすべての機能をご利用いただくことができます。Cookieについての詳細確認をご希望の場合、またはCookieの設定変更をご希望の場合は、Cookieポリシーをご覧ください。